Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 24.07.2023 15:00

Как прошло награждение топовых красавиц Черноморского побережья в Геленджике

Корреспонденты “Блокнота” побывали на мероприятии с фотографами и поговорили с награжденными, организатором и приглашенными гостями церемонии награждения “Топ-100 самых красивых женщин черноморского побережья 2023”.

Журналистам удалось повстречать множество красивых дам и интересных личностей.

Начнем с организатора мероприятия — Лады Прокоповой, учредителя всероссийской премии “Топ-100 самых красивых женщин России”:

Труден был процесс организации мероприятия?

— Нет, мы проводим его уже 7 лет по всей России, поэтому опыт у нас хороший и система отработана.

Как изначально пришла идея проводить такие мероприятия?

— Вы не заметили, что в последние годы проводится много каких-то бизнес мероприятий. Женщины многие ударились в бизнес и совсем забыли о том, что они еще и просто красивые девушки. Эта премия нужна для того, чтобы об этом напомнить.

Эта премия что-то дает женщинам в дальнейшем?

— Конечно, у большинства женщин, которые принимают участие в нашей премии, жизнь потом меняется кардинально. Их начинают везде приглашать, у них меняется круг знакомств, у них расширяется круг общения. Их начинают замечать чаще, они развивают свой личный бренд, становятся более знаменитыми, начинают приглашать на другие конкурсы, премии. Плюс у них повышается самооценка, они становятся счастливее. А счастливая женщина — это красивая женщина. А когда она красива и счастлива, у нее все идет только в гору. Это дает успех в будущем.

А какой девиз мероприятия?

— Каждая женщина индивидуальна в своей красоте.

Следующей интервьюируемой девушкой стала модель обложки мероприятия — Елена Конусова. В первой половине мероприятия она была в образе Барби:

У вас такой образ культовый. Откуда появилась идея?

— Мой сын так решил.

Чем вы занимаетесь по жизни?

— Я региональный директор конкурса «Мисс и Миссис Россия Земля» на черноморском побережье  Краснодарского края.

Здесь мы встретили и известную многим жителям Анапы, Крымска, Новороссийска, Геленджика и станицы Натухаевской Будкову Дарью — автора и создателя шоу-игры “Лото с Дашей”.

Потрясающий образ, была ли какая-то идея?

— Она возникла спонтанно, это просто дело случая. В моей жизни все случается просто по волшебству. Не было никакой задумки изначально.

А вам эта премия что-то даст в будущем, как думаете?

— Нет. Просто повысить свою узнаваемость и все.

Какие эмоции у вас?

— Классные. Я пришла сюда для удовольствия, для кайфа и чтобы познакомиться с новыми людьми и показать себя.

Следующей “Блокнот” опросил Татьяну Белевскую:

Как вы здесь оказались?

— Меня пригласили на премию. Я ее выиграла на мероприятии “Ты — звезда”. Я там получила много номинаций.

У вас такой образ сегодня: уточненный и одновременно яркий. Что послужило идеей?

— Мое внутреннее состояние.  Потому что я и нежная, и игривая, и радоваться, и дарить эту радость другим людям. А мне кажется, что этот цвет как раз такой насыщенный и классный. Мне кажется, что люди всегда улыбаются, когда видят этот цвет.

— Я коуч, у меня строительная фирма, клининговая фирма. Проще спросить, чем я не занимаюсь.

Какой у вас жизненный девиз?

— Стань счастливой сегодня, завтра не  будет никогда.

“Блокнот” встретил и приглашенных гостей этого мероприятия — Гарика Абдразакова и Анастасию (исполнительница Anastezzzia). Ранее "Блокнот" уже брал интервью у Гарика — блогера из Новороссийска, YouTube канал которого был номинирован на народную премию «Достижение России-2020» как «Проект года-2020». Теперь он занимается не только блогерской деятельностью, но и музыкальной.

Сам блогер-музыкант в основном проживает в Москве. Однако был приглашен и приехал на награждение “Топ-100 самых красивых женщин черноморского побережья 2023”, где представил свою новую песню в коллаборации с Anastezzzia. С ними журналисты тоже поговорили.

Как вы оказались на премии?

— Нас позвали. Вообще тут очень интересно — столько красивых людей собралось. У нас с Анастасией, с автором песни, которую вы сегодня услышите на этой премии, будет премьера на публику. Песня совершенно скоро выйдет на все цифровые носители, называется “Санта Лючия”. Мы вот здесь, чтобы “запремьериться”.

У вас классные образы. Откуда идея?

— На самом деле мы просто так чувствуем, так видим. Обычно наши образы вообще не для таких мероприятий, поэтому сегодня мы решили быть в более деловом стиле.

Как настроение вообще?

— Настроение боевое, яркое, солнечное.

Какие планы у вас сейчас в этом городе после премии?

— На самом деле мы тут не надолго. Но позже мы хотим снять к нашей песне клип в Геленджике, Анапе, Новороссийске. В течение недели полторы будем снимать.

В целом атмосфера мероприятия была торжественной. Гости и гостьи в хорошем настроении, все одеты просто роскошно. Каждая знает, зачем и за что она здесь, уверена в себе и готова двигаться дальше, к большим высотам.

Фотограф: Донат Косович

Полина Тарасова